Мусульмане Кавказа против террора в Бирме


ФАШИЗМ В МОНАШЕСКОЙ РЯСЕ!

Всевышний сказал: «Они вымещали им (мусульманам) только за то, что те уверовали в Аллаха Могущественного, Достохвального, Которому принадлежит власть над небесами и землей. Аллах же – Свидетель всякой вещи! Тем, которые подвергли искушению (убивали и мучали) верующих мужчин и женщин и не раскаялись, уготованы мучения в Геенне, мучения от обжигающего Огня.» (Св. Коран, сура «Созвездия Зодиака»: 8-11).

Систематически погромы деревень, резня и убийства уменьшили народ Рохинья с 1 000 000 до 600 000.

Мьянма страна победившего религиозного фашизма и апартеида. Это как если бы Третий Рейх правил бы до сих пор на ограниченной территории, с отклонениями на религиозной почве. Причем правили бы самые одиозные личности.

Духовным лидером и наставником апартеида и резни является главный буддийский монах - нацист в монашеской рясе - Ашина Виратхку. Основатель и идеолог апартеида, резни и расовой чистоты. Человек который провозглашает себя аватаром Гитлера и Будды.

Рохинья-не имеет право на образование.
Рохинья не имеет право на документы.
Рохинья не имеет право на религиозные обряды.
Рохинья не имеет право на ребенка, если не получит разрешение у местного совета мьянмарцев. Любимое развлечение дать разрешение, а потом уже во время беременности, сказать что разрешения не давали, а это значит принудительный аборт.

Рохинья не имеет право женится и выходить замуж, без разрешения этого же совета. Даже если разрешение и будет, все равно придется уплатит огромную пошлину.
Запрещено работать в гос. органах.

Рохинья не имеют права оформлять на свое имя домашние или сотовые телефоны. Аналогично, представителям этого меньшинства нельзя владеть автомобилями.

Любимым развлечением буддийских-монахов является попытка заставить мусльманина-рохинья молится и поклонятся этим самым монахам, за отказ обычно вырезают глаза, или просто сжигают.

Самый страшный геноцид проходит под молчание Запада и остального мира. Несчастный, никому не нужный народец продолжает жить в аду уже при жизни.